11 отелей должников уйдут с молотка

13 мая 2010     Автор:

11 отелей на Золотых песках, среди которых и 4-звездочный отель «Астория бич», будут проданы с торгов по причине неоплаченных долгов их собственников.
Шестиэтажный «Астория бич», бывший «Морска звезда» представляет собой самый большой и дорогой объект недвижимости, выставленный на продажу. Площадь отеля составляет 11 тыс. кв. м., начальная цена — 6.964 млн. лева. Отель находится в 30 м. от берега, есть открытый бассейн, теннисные корты и проч.
Собственник отеля — фирма братьев Джанковых ООО «Капси турс».

Предложения по покупке отеля подаются до конца мая в Варненский районный суд. Депозит для участия в торгах составляет 10% от начальной цены.

Тяжелые времена настали и у фонда «Супер Боровец Проперти Фонд», основанный варненским АО «Суер Боровец Проперти Инвестмент» и Банком «Запад-Изток». В конце 2007 фонд приобретает отель в Балчике за 3 млн. евро, который сейчас уходит с молотка с начальной ценой — 1.395 млн. лв. Трехзвездочный отель находится недалеко от Морвокзала, имеет 55 номеров и бассейн.

Со своим отелем простится и собственник «Сандански мол» Иван Ковачев. Бизнесмен владеет рестораном, отелем и торговым центром.
Апартаменты и торговые объекты в отеле «Сити Апартмент Хаус» будут продаваться отдельно, их общая цена составляет 1.094 млн. лева. Выставлен на продажу ночной бар, кафе и игровой клуб по цене 3 865 230 лв. по причине долгов Ковачева.
В списке отелей, выставленных на торги, и трехэтажная резиденция в районе Софии Симеоново, площадью 600 кв.м., которая продается по начальной цене 525 тыс. лева. Объект находится в собственности компании «Лаудис интернационал», занимаюейся импортом стройматериалов, собственники — Цветан Геров и россиянин Андрей Панпурин.

На сайте Палаты частных судебных исполнителей объявлены торги отелей в Русе, Добриче, Етрополе, Варне и Ахтополе по ценам от 1.2 млн. лева до 111 тыс. лева.

 

На правах рекламы:

Купить бульдозер у надежного поставщика китайской спецтехники. Предоплата 10%, гарантия качества, большой выбор техники в наличии.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Метки: , Рубрика: Недвижимость в Болгарии


обсуждение

оставить комментарий