Царь Киро перевел на счет фк Литекс 430 тыс. долл.

9 октября 2011     Автор:

Кирил Рашков, известный как Царь Киро, перевел на счет футбольного клуба «Литекс» 430 тыс. долларов, сообщает болгарское радио «Дарик», сославшись на слова свидетеля Васила Васева. Он был понятым и присутствовал при обысках в селе Катуница.

«Во время обыска автомобилей Кирилла Рашкова один из следователей обнаружил в багажнике папку с документами, в которой находились нотариально заверенный приходный ордер. В ордере значилось, что Кирилл Рашков перевел в футбольный клуб Литекс 430 тыс. долларов», комментирует Васев.

Этот приходник является частью доказательств по обвинениям против Царя Киро в сокрытии налогов. Расследование началось после событий в селе Катуница, которые вызвали негативную реакцию общества и погромы цыганского населения.

Напомним, что погромы цыган начались после убийства 19-летнего Ангела Петрова. Его сбил автомобиль, принадлежащий окружению Царя Киро — цыганского барона.
Сейчас Кирилл Рашков арестован и находится под следствием. Арестован и внук Рашкова.

Однако президент фк Литекс Трифон Попов категорически отрицает наличие финансовых отношений между клубом и Кириллом Рашковым.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Метки: Рубрика: ТОП новости


обсуждение

оставить комментарий