В Болгарии секса нет!

9 октября 2011     Автор:

Только один из ста болгаров занимается сексом каждый день. Даже опрошенные в активном возрасте 20-49 лет не могут похвалиться высокой частотой занятий сексом (всего 2,3%) — показывают результаты исследования «Бюджет времени» Национального статистического института (НСИ) за период 2009-2010 гг.

В остальных возрастных группах процент практикующих частые занятия сексом вообще ничтожный. Всего 0,5 % болгар в возрасте от 50 до 64 лет предаются утехам, в более старшем возрасте — 1 на 1000.

Регулярным сексом могут похвалиться только 0,4 % тинейджеров. Но они бьют рекорды по продолжительности. Те у которых есть постоянные партнеры, уделяют сексу рекордные 1 час 38 мин в день. Больше всего времени уходит на сон — 9 ч 32 мин и на еду — 1 ч 59 мин. Т.е. время на секс у болгарской молодежи занимает третье место.

Секс каждый день — реальность а не миф среди 0,1 % мальчиков средних школ. Среди девочек-школьниц-0,6 %.

Но после 20 летнего возраста продолжительность занятий любовными утехами значительно уменьшается. В возрастной группе 20-49 лет на секс уходит 42 минуты.
После 50-ти удовольствие сокращается до 35 минут. В группе от 64 лет — у сохранивших страсть и в таком возрасте — «процесс» продолжается 10 минут.

Как говорят исследователи, стресс и заботы — причина низких результатов НСИ. Люди живут в страхе за будущее из-за непостоянных доходов и растущей безработицы, все эти заботы уменьшают желания заниматься сексом.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Метки: Рубрика: ТОП новости


обсуждение

оставить комментарий