Как арендовать дом в Геленджике?

3 сентября 2017     Автор:

Геленджик — совсем небольшой городок на берегу Черного моря, пользующийся популярностью среди туристов со всех стран СНГ. Краснодарский край сам по себе манит людей, а вот Геленджик — его жемчужина.

Как арендовать дом в Геленджике?

Кроме того, отдыхать на территории родной страны намного дешевле, чем в Египте или Турции. Ехать можно как на поезде, так и на личном автомобиле (если планируете отдых с семьей — то это вообще идеальный вариант).

Также не нужно получать визы, оформлять загранпаспорта. Языкового барьера здесь тоже нет, не нужно адаптироваться и таскать с собой постоянно словарь.

Вы можете арендовать как дом на сайте https://goryimore.ru/search/gelendzhik/house/, так и комнату, квартиру или номер в отеле. Сами думайте что для вас более привлекательно. Искать доступные варианты удобнее всего через сервис «Горы и Море».

Тут есть все доступные варианты, контакты гостиниц и частных лиц, детальное описание жилищных условий, цены, фотографии, отзывы людей, которые уже останавливались в выбранном месте. В общем у вас есть вся необходимая информация для того, чтобы сделать правильный выбор.

Чистые песчаные пляжи и великолепные вершины гор не оставят никого равнодушным. Это лучшее место для того, чтобы пройти курс лечебной реабилитации после тяжелой болезни.

Морской чистый воздух, минеральные воды и грязи в этом помогут. Так что если хотите восстановить физическое и духовное здоровья, с наступлением сезона отправляйтесь в Геленджик, о поездке точно не пожалеете!

Как арендовать дом в Геленджике?

Рекомендуем обязательно посетить бухту города, там очень красиво. Береговая линия тянется более чем на 100 километров. Кстати, в Геленджике находиться самая длинная в мире набережная, составляющая в длину целых 12 километров.

Прогулка по ней и возвращение домой может занять целый день! Не бойтесь жары, везде сплошные насаждения сосен, дающих приятный аромат воздуху и тень для гуляющих туристов.

Что касается развлечений, то не смотря на небольшую площадь города, здесь их хватает. Некоторые работают круглогодично, некоторые — только в сезон.

Для семей с детьми имеются аквапарки, развлекательные парки, канатные дороги, дельфинарий. Более взрослые люди могут попробовать себя в дайвинге, гонке на джипах, полете на параплане.

Ночная жизнь здесь тоже развита, есть куча баров, кафе и несколько ночных клубов, так что молодежи скучно тоже не будет. Город на самом деле универсален, каждый найдет здесь развлечение себе по вкусу: от школьника до пенсионера.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезной информацией про отдых в Геленджике.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Черноморские курорты


обсуждение

оставить комментарий