Сколько стоит тур в Болгарию?

25 ноября 2018     Автор:

Болгария и Черногория – два туристических направления, которые вновь стали очень популярны среди Россиян. Привлекательностью курортов в означенных странах можно считать относительно доступные цены на оздоровительные процедурные комплексы. Действительно, в Болгарию и сегодня многие направляются, чтобы поправить собственное здоровье. Болгария ещё и примечательна тем, что планировать здесь отдых самостоятельно по цене получается практически также, как и с помощью туристических агентств.

Туры в Болгарию из Одессы доступны на привлекательных условиях. Ниже будет рассказано о том, действительно ли имеет смысл пытаться организовать отдых в Болгарии самостоятельно. Российские туристы привыкли полагать, что турагентства – это «барыги», которые спят и видят, как нажиться на честных людях. На самом же деле объективная реальность выглядит совершенно иначе. Действительно, самостоятельная организация может обеспечить определенные бонусы. Но на отдыхе не каждый готов мириться с этими бонусами.

Приблизительные расценки

Сколько стоит тур в Болгарию?

В Болгарию регулярно отправляются рейсы из Москвы, Питера, Омска и Перми (с недавних пор Екатеринбург вновь вернулся в список городов отправления). Полезно оценивать предложения по критерию спроса (из Москвы):

  • Отель Grand Plaza – 28 000 рублей (2 человека – г. Несебр);
  • Отель Golden lion – 30 000 рублей (2 человека – г. Черноморец);
  • Отель Зорница – 32 000 рублей (2 человека – г. Казанлык) и т.д.

Означенная стоимость актуальна для 7 ночей.

Конечно, существуют и более дорогие варианты. В качестве примера можно привести Отель «Свежесть» в Солнечном берегу. Цена путёвки приближается к 50 000 рублей. Зато присутствует желаемый многими туристами из России – All inclusive.

Важно отметить, что в вышеозначенную цену тура не включается стоимость оформления визы.

Самостоятельное планирование отдыха

Сколько стоит тур в Болгарию?

В случае, если Вы надеетесь сэкономить на отдыхе в Болгарии при самостоятельном планировании, вряд ли у Вас это получится. Дело в том, что при предварительном бронировании и приготовлении пищи в номере, стоимость отдыха составит приблизительно 22 000 рублей (за 7 ночей для двоих).

При этом отель будет далеко не самый привлекательный (трёхзвёздочный). При этом важно, чтобы присутствовал бесплатный завтрак. В противном случае в вышеуказанный бюджет уложиться не получится.

Естественно, к вышеозначенной сумме ещё необходимо будет прибавить около 4 тыс. на оформление визы. Экономия в 6 000 рублей явно не стоит того, чтобы тратить собственное время, нервы, готовить еду самостоятельно на отдыхе.

В видео раскрываются все секреты отдыха в Болгарии:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Отдых в Болгарии


обсуждение
  1. serge:

    Вопрос со стоимостью не всегда однозначен. Многое зависит от отеля, в котором будут останавливаться люди, от времени поездки, от вида транспорта. Суммы могут очень сильно отличаться.


оставить комментарий