Гагры — достопримечательности и развлечения

17 декабря 2015     Автор:

Одним из главных преимуществ отдыха в Абхазии является уникальная природа, которая больше нигде не встречается. Гагра — именно так правильно называть курортный город может предложить большое количество развлечений даже для привередливого туриста.

Достопримечательности Гагра многочисленны. В большей степени они находятся в старом городе. Зато столько сочной зелени, как в новом городе Вы не увидите ни в одном городе мира! Здесь растут даже банановые пальмы!

Что следует посетить в первую очередь?

Гагры   достопримечательности и развлечения

Этот город может предложить интересный отдых, как для семей, так и для молодёжи. Сезон здесь начинается в июле и длится до позднего сентября. Разместиться в частном секторе не составит труда.

Хотя туристические отели нельзя сказать, чтобы были недоступными. Большинство достопримечательностей будут доступны на протяжении всего года.

Ниже представлен список необходимых к посещению мест:

  • Замок принца Ольденбургского;
  • культовый ресторан Гагрипш.

Вряд ли удастся преувеличить, если сказать что город сам по себе является достопримечательностью. Здесь царит южное гостеприимство. Это прослеживает в отношении к туристам.

Если в большинстве туристических городов к приезжим в лучшем случае относятся нейтрально, то Гагра отличается теплом и участием. Даже незнакомый человек может помочь при этом ничего не попросив в замен.

Умопомрачительные панорамы

Гагры   достопримечательности и развлечения

Туриста всегда можно отличить по фотоаппарату. Он как правило фотографирует всех и вся – всё, что надо и что нет. Но панорама города, которая открывается на закате, позволит усомниться в том, что Рая нет на Земле.

Если бы он был, то он существовал бы только в этом городе (с июля по сентябрь). Гора Мамдзышха обладает несколькими смотровыми площадками. Они входят практически в каждый туристический тур по Гагре.

В Интернете Вы сможете прочитать огромное количество положительных отзывов. Их невозможно подделать. Зачем нужна какая-то Турция, когда есть такие замечательные курорты?

Конечно, может сервис будет не на таком уровне. Но вряд ли кто-то едет на отдых, чтобы есть и пить от пуза. Основа отдыха – это потрясающая природа, которая позволяет забыть о проблемах и невзгодах, которые остались где-то там позади, хотя бы на эти несколько дней в Раю.

Смотрите также:

Денис Дениссимо предлагает непредвзятый весёлый обзор Гагры:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий