Где снять квартиру посуточно в Киеве? Обзор веб-ресурса по подбору квартир Roomer.ua

10 января 2020     Автор:

Аренда недвижимости на небольшой срок – всегда проблема. Во-первых, трудно найти действительно привлекательное предложение по цене. В большинстве случаев стоимость оказывается незначительно ниже гостиничного люкса. Во-вторых, даже при заселении на одни сутки, всё равно нужно составлять договор. В противном случае Вы рискуете оказаться обманутым. Сегодня, чтобы снять квартиру посуточно, необязательно обзванивать всю газету бесплатных объявлений и ходить по городу, осматривая жильё для временного проживания.

Квартиры посуточно в Киеве сдаются и арендуются при помощи специализированных сервисов. Примером может служить Roomer.ua. Обыватель часто не обращает внимание на подобные проекты, предполагая, что сервис не особенно чем-то отличается от бесплатных досок объявлений. На самом деле Roomer.ua способен предоставить выгодный и надёжный вариант квартиры на сутки.

В чём выгодные преимущества сервиса?

Где снять квартиру посуточно в Киеве? Обзор веб ресурса по подбору квартир Roomer.ua

В отличие от подавляющего большинства конкурентов, Roomer отличается следующими нюансами:

  • возможность мгновенного бронирования;
  • широкий выбор недвижимости во всех районах города;
  • полная защита средств арендатора.

Функция мгновенного бронирования реализована следующим образом. Владелец недвижимости в своём аккаунте на сайте ведёт календарь занятости. В нём отмечаются дни, в которые недвижимость не сдаётся в виду уже существующих арендаторов.

В свободные дни на карточке квартиры появляется характерная иконка. Потенциальный арендатор видит её и понимает, что бронирование может быть осуществлено немедленно. То есть, арендатор сразу может переходить к процедуре передачи средств.

Большинство объявлений не обладает функцией мгновенного бронирования. Это означает, что после подачи заявки дополнительно придётся проверить у собственника недвижимости, действительно ли квартира свободна на данный момент.

Roomer защищает деньги арендатора

Где снять квартиру посуточно в Киеве? Обзор веб ресурса по подбору квартир Roomer.ua

Ещё 10 лет назад была актуальна следующая схема мошенничества. Аферист снимает квартиру на сутки и сразу же снова её сдаёт. Приходит новый арендатор, платит деньги мошеннику, который тут же исчезает.

Когда появляется истинный владелец недвижимости, начинаются длительные разбирательства с полицией, участковыми и понятыми.

Если арендатор хочет оплатить аренду посуточно, то при оплате его средства вначале переходят на счёт Roomer. Далее деньги замораживаются, и получить их собственник недвижимости сможет лишь после того, как арендатор лично сообщит секретный код.

Общая комиссия сервиса составляет 20% (ввиду дополнительных комиссий, касающихся перевода электронных денег).

Смотрите также:

В виде перечислены рекомендации, касающиеся аренды жилья в Киеве:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий