Изучение английского языка в детском лагере alplus.education

3 февраля 2020     Автор:

Изучение английского языка может быть интересным и увлекательным процессом. Особенно это важно для детей. Современные подходы позволяют избавить от рутины процесс обучения. Именно таким интересным и увлекательным является детский лагерь alplus.education.

В этом лагере ребенок получит не только незабываемый отдых, но и укрепит и пополнит знания английского языка в комфортной и дружеской среде. Благодаря специальному подходу и интересным занятиям, такое изучение языка совершенно отличается от школьных уроков. Это позволяет лучше усвоить материал, прилагая к этому минимум усилий.

Изучение английского языка в детском лагере alplus.education

В лагерь принимают детей от восьми до четырнадцати лет. Уровень знания английского не имеет значения.

Что входит в программу обучения

  • Повседневное общение на английском языке. В лагере общение происходит только на английском языке. Это помогает ребенку начать свободно общаться на иностранном языке в повседневной жизни. Ведь часто так бывает, что имея достаточный багаж знаний, разговорное общение дается не просто. В лагере ребенок слышит только английскую речь и сам начинает легче разговаривать на иностранном языке.
  • Командные и спортивные игры. В лагере alplus.education много внимания уделяется подвижным играм и спорту. Адреналин парк, который расположен на территории лагеря, помогает ребятам получить незабываемые эмоции.
  • Развлечения. В программу лагеря входит широкий спектр различных развлечений и занятий. Это может быть рисование, пение, лепка – каждый ребенок найдет себе занятие по душе.
  • Экскурсионные программы. Помимо нахождения на территории лагеря, предусмотрены поездки в некоторые интересные места. Например, на австрийскую шоколадную фабрику, к озеру Блед, в подземные пещеры, на оленью ферму и другие интересные места.

Изучение английского языка в детском лагере alplus.education

Педагоги.

Все преподаватели и ассистенты лагеря являются носителями английского языка. Ребенок сможет слышать английскую речь постоянно и сам свободно говорить на иностранном языке.

Два формата обучения

Первый. Это лагерь, где все занятия проходят в игровой, развлекательной форме. Такой подход не похож на обычные классные занятия.

Второй. Более интенсивное обучение. В этом варианте предусмотрены специальные академические занятия, которые проводят носители языка. Дети готовят различные проекты и презентации.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий