К кому обращаться, если в планах приобретение яхты?

7 июня 2017     Автор:

Ближайшее крупное приобретение – яхта? Тогда вам обязательно необходимо познакомиться с деятельностью и предложениями от «Fairline France & Russia».

К кому обращаться, если в планах приобретение яхты?

Данная компания – настоящий профи в данной сфере, с безукоризненной репутацией и самыми опытными яхт-брокерами. Что входит в обязанности последних? Об этом далее, в нашем небольшом посте.

В первую очередь, предполагается предварительная оценка стоимости плавсредства, а также составление рекомендаций в данном конкретном случае относительно его реальной цены.

При необходимости, подобный специалист также реализует подготовку медиа-подборки о судне. По запросу возможно и размещение на официальном сайте фирмы объявления по реализации катера, любого иного плавсредства.

Разумеется, яхт-брокер отлично осведомлён, и о правилах подготовки яхты к осмотру, и к проведению испытаний на воде.

Именно такой специалист отвечает за переговорный процесс по продаже, а также за составление предпродажных договоров, собственно документов о купле-продаже плавсредств.

Следует уточнить, что большинство яхт-брокеров фирмы Fairline Russia, обладают профессиональным юридическим образованием и просто громадным опытом работы в этой сфере.

А теперь о тех услугах, которые вы вправе затребовать от любого яхт-брокера, как потенциальный покупатель плавсредства. Это может быть, в первую очередь, составление подборки суден, которые максимально отвечают вашим запросам.

Во-вторых, на яхт-брокера возможно переложить ведение переговоров о приобретении, как непосредственно с владельцем речного, морского ТС, так и с его брокерами.

Он же квалифицированно проведёт осмотр яхты, примет участие в морских испытаниях и сюрвейрском осмотре.

К кому обращаться, если в планах приобретение яхты?

Разумеется, именно такой специалист составит правильный во всех отношениях и предпродажный договор, и окончательный договор о купле-продаже яхты, и закроет сделку по приобретению последней.

Достаточно часто яхт-брокеры занимаются и юридической проверкой документации, еще раз напомним, у большинства этих специалистов фирмы «Fairline» профессиональное юридическое образование.

Кроме вышеуказанного специалисты данного профиля довольно часто помогают новоявленным владельцам с подбором экипажа, транспортировкой, а также таможенным оформлением.

И последнее, несмотря на то, что данные специалисты называются брокеры, помогут они не только в случае так называемого брокеражного или бу-плавсредства. При необходимости они с радостью помогут подобрать новенький, только с верфи катер или даже крейсерскую яхту.

Далее на видео вы можете ознакомиться с устройством и оснащением яхты.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий