Как набрать подписчиков в Инстаграм

19 апреля 2020     Автор:

Инстаграм буквально ворвался в жизнь современных людей, став неотъемлемой ее частью. На сегодняшний день социальная сеть насчитывает более 1 миллиарда пользователей.

Страницы в Инстаграм давно перестали быть только имиджевой составляющей ее владельца. Сегодня это еще и очень мощный инструмент для заработка, ведения бизнеса при условии, что аккаунт раскрученный. Именно над этим и следует хорошо поработать, чтобы как можно больше читателей подписалось на страницу. Накрутить подписчиков Инстаграм можно с помощью сервиса https://doctorsmm.com/inst/.

Как набрать подписчиков в Инстаграм

Требования к странице и ее контенту

Тематики самые разные. Это может быть личная, профессиональная страница, либо бизнес-аккаунт. Инстаграм позволил самым простым людям, у которых были определенные задатки к творчеству или публичности, стать популярными.

И теперь эти блогеры зарабатывают огромные деньги. Это может быть кулинарная страница, мода, просто личный блог, где человек рассказывает о своей жизни и многое другое.

Контент должен быть интересным и востребованным. Кроме того, необходимо регулярно публиковать новые посты, а не раз в месяц, чтобы читатели не потеряли интерес и не отписались.

Публиковать цветочки из дачи или вышивку раз в месяц не годится. Это уже формат Одноклассников. Инстаграм – молодая, прогрессивная площадка, где кипит жизнь, а уровень конкуренции запредельный.

Как набрать подписчиков в Инстаграм

Как набрать подписчиков в Инстаграм

Есть огромное количество способов увеличения количества подписчиков.

  • Накрутка. На начальном этапе без нее никак. Многочисленные маркетинговые исследования показали, что потенциальная аудитория, если ее заинтересовал контент, всегда смотрит на количество подписчиков, прежде чем пополнить их число. Многим кажется, что если страницу читает мало людей, значит что-то не так, она не интересна и т. д. Накрутка дает неактивных подписчиков. Они точно не будут ничего просматривать, лайкать, оставлять комментарии. Но, все равно это требуется для получения общей массы. Затем, можно уже приступить к привлечению живых пользователей, которым интересен контент.
  • Пригласить своих контактов. В инстаграме есть функция, позволяющая найти страницы людей, номера телефонов которых есть в адресной книге смартфона. Конечно, много подписок это не даст, но для начала тоже неплохо.
  • Интеграция с другими сервисами. При заполнении личных данных в Вконтакте, Фейсбуке и других социальных сетях, можно указать ссылку на страницу в Инстаграм. Это тоже работает и привлекает подписчиков.
  • Реклама аккаунта. Этот вариант дорогой. Это может быть реклама у какого-нибудь популярного блогера, либо в самой ленте Инстаграма или в сториз. Так как затраты увеличиваются, изначально нужно довести до ума страницу, чтобы она не была пустая. Иначе пользователи перейдут, но быстро уйдут, не найдя ничего интересного.

Работать над раскруткой страницы, необходимо постоянно, т. к. чем больше подписчиков, тем выше доходы от рекламы, продаж и другой деятельности.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий