Как открыть оффшор в Болгарии и какие его преимущества

Как открыть оффшор в Болгарии и какие его преимущества

2 марта 2020     Автор:

Оффшорной зоной называется государство, где упрощены условия ведения бизнеса для иностранных кампаний. Оффшоры подразумевают упрощенную подачу налоговой отчетности и полное или частичное освобождение от уплаты налогов для иностранных кампаний. Открыть оффшор в Болгарии можно с помощью услуг компании offshorensk.ru.

Как открыть оффшор в Болгарии

Как открыть оффшор в Болгарии и какие его преимущества

Оффшорные условия этой страны выгодны для любого направления бизнеса. В большинстве случаев в Болгарии регистрируются общества с ограниченной ответственностью, потому что государство выдвигает минимальные требования для ведения такой формы занятости.

Чтобы оформить свое предприятие, необходимо соблюсти ряд несложных формальностей:

  1. Собственник бизнеса или его акционеры, должны быть резидентами любой страны. Так же допускается быть гражданином нескольких стран, для подачи заявления на регистрацию ООО нет необходимости отказываться от какого-либо из гражданств.
  2. Необходимо получить регистрацию в торговом реестре Болгарии. Для завершения процедуры регистрации не требуется иметь свою недвижимую производственную или торговую площадь, достаточно быть арендатором территории, которой может быть даже частный дом или квартира.
  3. Наличие банковского счета в одном из болгарских банков. Ограничений по счетам в банках других стран нет, однако для одобрения оффшора от заявителя в обязательном порядке попросят банковский счет именно в стране подачи заявления.
  4. Личное посещение офиса регистрации предприятия, и составление заявления на открытие общества с ограниченной ответственностью.

Как открыть оффшор в Болгарии и какие его преимущества

Преимущества ведение бизнеса в Болгарии

Ведение бизнеса в Болгарии очень востребовано среди иностранного населения, так как имеет ряд преимуществ по отношению к другим странам Прибалтики.

Дополнительный плюс — нет нужды открывать бизнес с нуля, покупка уже готового бизнеса на территории Болгарии так же дает возможность ведения бизнеса на тех же условиях.

Основные преимущества, за которые Болгарские оффшоры получили огромную популярность:

  1. Возможность торговли с Евросоюзом;
  2. Владельцам оффшорного бизнеса разрешается покупка движимого и недвижимого имущества в лизинг;
  3. Упрощена система налогообложения для иностранных граждан, отсутствует система двойного налогообложения;
  4. Минимальный налог на прибыль. По сравнению с другими странами Евросоюза, в Болгарии самый низкий налог для предпринимателей и составляет всего 10%.
  5. Для оформления общества с ограниченной ответственностью не нужно больших вложений, а для создания уставного капитала достаточно иметь 1 евро на банковском счете.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий