Как продавать биткоины на бирже?

20 июля 2020     Автор:

Если Вы хотите войти на рынок криптовалюты, настоятельно рекомендуем предварительно изучить данную публикацию. Статистика показывает, что подавляющее большинство новичков предполагает, что биржа – это некое подобие казино, где доход зависит от удачливости, выгодной точки входа и выхода. Никогда не подходите к торговому процессу с такой парадигмой. С уверенностью можно заявить, что именно такой образ мысли в конечном итоге приведёт Вас в банкроты. Причём, достаточно быстро (кстати говоря, вне зависимости от объёма пополненного счёта аккаунта).

Чтобы биржа BitCoin приносила доход, осуществляйте аналитическую деятельность самостоятельно. Не следует опираться на рекомендации, которые бесплатно раздаются различными экономическими «гуру». Конечно, эти люди «мечтают» о том, чтобы все вокруг зарабатывали миллионы. Опирайтесь только на личные выкладки и собственные стратегии торгового процесса.

Базовые рекомендации

Как продавать биткоины на бирже?

Чтобы не «слиться» в первый же день, обратите внимание на следующие аспекты:

  • выбирайте среднесрочный торговый диапазон (неделя);
  • перед тем, как открыть аккаунт, постарайтесь найти максимум информации о бирже;
  • узнайте, запрещена ли криптовалютная биржа на территории РФ;
  • нужно ориентироваться не на большие, а на системные заработки.

Наверняка, если Вы только начинающий трейдер, размер первого депозита у Вас невелик. Всё верно, начинать следует с малого. Но можете не сомневаться, что испариться весьма и весьма быстро.

Ваша основная задача – сделать так, чтобы «слив» депозита в результате некорректного подхода к торговле обеспечивал Вам ценнейший опыт. Всегда нужно делать «работу над ошибками». Только благодаря этому можно добиться стабильности в будущем.

Продажа биткоинов не отличается от продажи любых фиатных денег

Как продавать биткоины на бирже?

Разница лишь в том, что суточные колебания криптовалют обладают значительно более широким коридором. Однако, вполне возможно, что в актуальных условиях (пандемия коронавируса) выгодным решением будет «ходлить».

Ходлингом называют стратегию, при котором купленные активы в биткоинах попросту лежат, ожидая «лучших дней».

Здесь важно указать и на другой интересный момент. Любая криптовалютная биржа – это не NASDAQ и не SNP500. Речь идёт о том, что при любых операциях с криптой никаких 100% гарантий нет и быть не может.

Каждый трейдер является анонимным. Для участия в торговом процессе придётся лишь подтвердить адрес электронной почты. Никаких ФИО, никаких прямых адресов. Следовательно, если Вы в результате некорректных действий руководства биржи потеряете деньги, вернуть их будет очень непросто.

Между тем, топовые криптовалютные биржи Exmo, Yobit.net существуют уже на протяжении семи лет и стали эффективным инструментом для обретения финансовой независимости тысяч трейдеров (в том числе из России).

В видео показан принцип купли/продажи биткоинов:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий