Как стать ресторанным критиком?
Как выяснить, действительно ли хорош ресторан, не тратя время на его посещение и собственную оценку? Именно для решения этой задачи ресторанные критики и предоставляют собственные услуги. Авторитетные специалисты способны либо обеспечить стабильный приток заинтересованных клиентов, либо похоронить репутацию ресторана. Вряд ли стоит говорить о том, что репутация ресторанного критика зарабатывается на протяжении десятилетий.
Однако, сегодня попробовать себя в роли означенного специалиста по оценке заведения общественного питания может практически каждый. Более того, подобная работа вознаграждается вполне материальными бонусами. Фоллоу Фокси предоставляет уникальную возможность обменять собственный отзыв о заведении общепита на скидку или бонус.
Облегчите свой отдых вместе благодаря комъюнити
Сегодня в Интернете можно найти много проектов, где люди объединяются на некоммерческих началах с целью обмена опытом и знаниями, касающимися путешествий. Однако, в виду отсутствия бонусов и хоть какого-то вознаграждения, подобные проекты быстро загнивают и умирают (количество реальных посетителей резко сокращается до незначительного количества).
Между тем, сегодня у любого путешественника (вне зависимости от размера кошелька и направления, в котором предполагается путешествие) появилась возможность попробовать себя в роли критика ресторана, кафе, бара и т.д.
Суть в следующем:
- путешественник посещает ресторан;
- составляет объективное мнение (подтверждённое фактами, а не личными ощущениями);
- на основании мнения составляется отзыв или полноценный обзор;
- отзыв/обзор публикуется на площадке;
- популярные обзоры премируются бонусами.
В результате путешественник, оставивший большое количество качественных и правдивых обзоров собирает достаточное количество бонусов для их обмена на реальную скидку в реальном ресторане.
Почему подобная деятельность важна?
В любой стране, в любом город есть как хорошие рестораны, так и плохие. Как рестораны с искусственно завышенными ценами, так и откровенно недооцененные заведения общественного питания.
Делясь информацией подобным образом, Вы реально помогаете людям, причём на долгосрочной перспективе. Ведь Ваши обзоры будут храниться неограниченное количество времени.
Накопленная база опыта позволит в любой стране питаться вкусно, полезно и доступно.
В видео рассказывается о профессии ресторанного критика: