Как стать ресторанным критиком?

9 марта 2018     Автор:

Как выяснить, действительно ли хорош ресторан, не тратя время на его посещение и собственную оценку? Именно для решения этой задачи ресторанные критики и предоставляют собственные услуги. Авторитетные специалисты способны либо обеспечить стабильный приток заинтересованных клиентов, либо похоронить репутацию ресторана. Вряд ли стоит говорить о том, что репутация ресторанного критика зарабатывается на протяжении десятилетий.

Однако, сегодня попробовать себя в роли означенного специалиста по оценке заведения общественного питания может практически каждый. Более того, подобная работа вознаграждается вполне материальными бонусами. Фоллоу Фокси предоставляет уникальную возможность обменять собственный отзыв о заведении общепита на скидку или бонус.

Облегчите свой отдых вместе благодаря комъюнити

Как стать ресторанным критиком?

Сегодня в Интернете можно найти много проектов, где люди объединяются на некоммерческих началах с целью обмена опытом и знаниями, касающимися путешествий. Однако, в виду отсутствия бонусов и хоть какого-то вознаграждения, подобные проекты быстро загнивают и умирают (количество реальных посетителей резко сокращается до незначительного количества).

Между тем, сегодня у любого путешественника (вне зависимости от размера кошелька и направления, в котором предполагается путешествие) появилась возможность попробовать себя в роли критика ресторана, кафе, бара и т.д.

Суть в следующем:

  • путешественник посещает ресторан;
  • составляет объективное мнение (подтверждённое фактами, а не личными ощущениями);
  • на основании мнения составляется отзыв или полноценный обзор;
  • отзыв/обзор публикуется на площадке;
  • популярные обзоры премируются бонусами.

В результате путешественник, оставивший большое количество качественных и правдивых обзоров собирает достаточное количество бонусов для их обмена на реальную скидку в реальном ресторане.

Почему подобная деятельность важна?

Как стать ресторанным критиком?

В любой стране, в любом город есть как хорошие рестораны, так и плохие. Как рестораны с искусственно завышенными ценами, так и откровенно недооцененные заведения общественного питания.

Делясь информацией подобным образом, Вы реально помогаете людям, причём на долгосрочной перспективе. Ведь Ваши обзоры будут храниться неограниченное количество времени.

Накопленная база опыта позволит в любой стране питаться вкусно, полезно и доступно.

В видео рассказывается о профессии ресторанного критика:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий