Как увеличить просмотры в Телеграм канале

29 мая 2020     Автор:

В статистике Телеграм немаловажное значение имеют просмотры. Речь идет о количестве людей, которые посмотрели пост. Зачем это нужно? Для формирования статистики страницы, которая, в первую очередь, интересует потенциальных рекламодателей, желающих сотрудничать с каналом, размещать на нем свои рекламные посты.

Поэтому они смотрят не только на количество подписчиков, которые могут быть накрученными, но и на просмотры. Именно количество просмотров говорит о том, насколько активна аудитория.

Если много просмотров под стандартными постами, следовательно – большое число людей увидят и рекламный пост, который разместит партнер. Существует большое количество способов, позволяющих увеличить искусственно количество просмотров. Накрутить просмотры телеграм канала prtut.ru позволяет по доступным ценам.

Как увеличить просмотры в Телеграм канале

Как увеличить просмотры в Телеграм

  • Размещение ссылки поста на других сайтах, в социальных сетях. С недавних пор Телеграм предоставил возможность размещать ссылки к постам на других площадках. Это сделано для удобства, чтобы там на месте можно было все увидеть и прочитать. Но, некоторые владельцы каналов используют эту функцию для увеличения просмотров.
  • Покупка просмотров. Есть специальные сервисы, где можно приобрести просмотры. Живые люди за небольшую плату будут выполнять задания.
  • Репосты. Если у автора несколько каналов, он может сделать репост записи в одном, и разместить его на другом. Это, пусть и не сильно, но увеличивает просмотры.
  • Реклама. Она заказывается, в первую очередь для того, чтобы увеличить количество подписчиков. Но, даже, если перейдя на канал, пользователь не подписался, он просматривает записи, прокручивая ленту. Поэтому, хотя бы количество просмотров увеличится.

Как увеличить просмотры в Телеграм канале

Дополнительные хитрости

Можно в новых публикациях упоминать старые и вставлять ссылки. Это многих заинтересует, и они перейдут по данным ссылкам. Счетчик автоматически зафиксирует увеличение количества просмотров поста.

Часто это пост-интрига, когда в самом начале указывается ссылка и информация о том, что ранее там упоминалось то, о чем говорится, но не полностью. Поэтому в поиске дополнительной информации, пользователь переходит по ссылке, чтобы получить весь объем интересующих его сведений.

Также рекомендуется чередовать длинные посты с короткими. В противном случае при прокрутке ленты, не все будут дочитывать посты до конца, не дойдут до заветного «глазика» со статистикой и это может не засчитаться.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий