Как звонить в Болгарию?

24 февраля 2017     Автор:

Болгария до сих пор является для России братской страной. Большое количество россиян проживают на территории Болгарии. Стоит ли говорить о том, что роуминг далеко не всегда позволяет звонить родственникам или друзьям?

Однако звонки в Болгарию с VOIPSCAN: недорогие звонки в Болгарию с мобильного гарантированно обеспечат связь на максимально доступном уровне. Суть заключается в использовании VOIP-телефонии. С её помощью можно звонить даже из окна браузера, причём даже без Интернета!

Заказ услуги call-back – обратный звонок

Как звонить в Болгарию?

Допустим, Вы знаете номер телефона собеседника в Болгарии. Но при этом у Вас нет Интернета. А цены на роуминг продолжают расти. В этом случае можно воспользоваться функцией call-back.

Суть её заключается в том, что используется оборудование компании, которое располагается в разных странах. Благодаря этому, интернациональный звонок для жителя Болгарии будет тарифицироваться исключительно, как внутренний.

Естественно, это совершенно другая вилка цен. Чем дешевле разговор, тем дольше можно осуществлять общение. Многие приводят в качестве конкурента Skype или любой другой аналогичный агент.

В действительности же подобные клиенты (сервисы обмена звонков и мгновенных сообщений) не могут считаться таковыми, так как без доступа в Интернет превращаются в никому ненужный софт.

При использовании VOIP-телефонии необходимо лишь узнать номера дозвона в страну. После этого ничто не сможет помешать диалогу.

Тарификация и качество связи

Как звонить в Болгарию?

Вы можете быть уверены в том, что качество связи при VOIP-Телефонии гарантированно остаётся на высоком уровне. Сегодня тарификация наиболее доступна по финансовым показателям.

К примеру, звонок в Россию или практически любую страну Европейского союза составляет менее одного рубля за минуту разговора. Причём позвонить можно решительно в любую страну.

Наиболее дорогими расценками располагают такие экзотические страны, как Конго, Папуа Новая Гвинея, Сенегал и т.д. Никакой Скайп не способен предоставить настолько выгодные тарифы для общения.

Многие эксперты говорят о том, что за VOIP-Телефонией будущее.

Наиболее популярные направления звонков с расценками указаны ниже:

  • Болгария – 0,65 р./мин;
  • США – 0,54 р./мин;
  • Россия – 0,7 р./мин;
  • Израиль – 0,25 р./мин;
  • Германия – 0,32 р./мин.

Специалист расскажет о том, что собой представляет VOIP-телефония:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий