Куда можно поехать с детьми на летние каникулы?

29 апреля 2018     Автор:

Летние каникулы продолжаются три месяца. Это время, как нельзя лучше подходит для полноценного семейного отдыха. Если Вы испытываете некоторые затруднения в общении с собственным ребёнком, то отдых у моря – идеальный вариант наладить контакт и доверительные отношения. Не всегда семья, приезжающая на отдых, располагает исключительно взрослыми детьми (подростки). Сложности в поиске места пребывания заключается в невозможности заселения с маленькими детьми (до 5 лет).

Семейный отдых в CLUB-отеле «LEXX» предоставляет абсолютно все возможности для полноценного семейного отдыха. Коктебель располагает мягким и приятным летним климатом. Неоднократно был доказан факт положительного влияния климата Коктебеля на оздоровление организма. Безусловно, дети высоко оценят возможность отдыха у бассейна и у моря, после запылённого и серого мегаполиса.

На что следует обращать внимание при выборе отеля?

 Куда можно поехать с детьми на летние каникулы?

Первое, о чём должны задумываться родители – безопасность собственных детей. Убедитесь в том, что номера отеля адаптированы. Подразумевается наличие всего необходимого для проживания маленьких детей.

В частности, CLUB-отель «LEXX» готов предоставить детскую кроватку (для детей, возраст которых не превышает 5 лет) абсолютно бесплатно. Но оснащение номера – далеко не единственный критерий. Кроме того важно, чтобы:

  • бассейн располагал детской зоной (так называемый лягушатник – глубина меньше метра);
  • столовая предлагала детское меню для самых маленьких;
  • отель устраивал развлекательные мероприятия для детей (аниматоры, конкурсы и т.д.);
  • наличие детской спортивной зоны окажется лишь плюсом.

Тем не менее, несмотря на всё вышеозначенное, отдых у моря может достаточно быстро надоесть. Подобное актуально для семей, останавливающихся на срок от одной недели и выше.

Активный отдых и новые впечатления

Куда можно поехать с детьми на летние каникулы?

Под активным отдыхом подразумеваются экскурсии и прогулки. Последние могут быть пешими, конными, велосипедными.

Любой ребёнок, проживающий в мегаполисе, всегда будет рад возможности контактного общения с животными. Конные прогулки пользуются большой популярностью не только у взрослых, но и у детей.

Предполагая семейный отдых, родители должны понимать, что отдельное заселение детей (речь идёт о подростках) невозможно. Проблема скрывается не в деньгах естественно. Согласно установленным правилам, в номере с несовершеннолетним ребёнком должен находиться либо родитель, либо опекун (бабушки, тёти и т.д.).

В видео представлена альтернатива для полезного детского отдыха (языковой лагерь):

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Россия, Советы туристу


обсуждение
  1. Олег:

    Вот я не могу отдохнуть когда рядом бегают дети, поэтому тоже при оформлении поездки спрашиваю, нет ли в отеле детских площадок и бассейнов. Может когда дети будут у меня, я и изменю свое мнение, но пока так.


оставить комментарий