Обзор сервиса поиска горячих туров из Самары "Штурвал"

Обзор сервиса поиска горячих туров из Самары "Штурвал"

6 сентября 2021     Автор:

Благо, коронавирусные дела постепенно приходят в норму, людей вакцинируют, границы потихоньку открывают. И люди могут позволить себе свой долгожданный отпуск. Но, так как ограничения полностью ещё не сняли, такой свободы как раньше ещё нет. Тем не менее, отдыхать важно и нужно.

Правда расценки довольно высокие из-за ограниченного числа предложений и высокого спроса. Для того чтобы отдохнуть максимально выгодно, можно попробовать успеть приобрести горящий тур. Причём, это могут быть не только туры из Москвы и СПб, но и многих других городов. Приобрести выгодные горящие туры из Самары по популярным направлениям можно с помощью сервиса Штурвал.

Обзор сервиса поиска горячих туров из Самары "Штурвал"

О сервисе

Штурвал — это сервис, разработчики которого позиционируют его как сканер горящих туров.

Почему? Потому что он позволяет в режиме реального времени, используя самые свежие и достоверные данные от туристических агентств, проверить все варианты по запросу пользователя.

Он может указать сразу, что его интересуют туры из Самары прямо на сайте. Такая функция есть. Таким образом, Штурвал позволяет охватить все возможные варианты, ничего не упустить из виду и купить горящий тур по очень хорошей скидке.

Сервис сканирует только проверенные туристические компании. Он не продает туры, а просто предоставляет достоверную информацию о наличии путевок и их стоимости.

Если они устраивают клиента, он уже совершает покупку, перейдя на сайт. Можно предварительно навести быстро справки о туроператоре, если компания не известная, чтобы быть уверенным в надежности.

Как пользоваться

 Обзор сервиса поиска горячих туров из Самары "Штурвал"

Все максимально просто. Для начала нужно зайти на официальный сайт сервиса Штурвал.

Далее алгоритм действий следующий:

  • Указать город вылета. В данном случае это – Самара.
  • Указать страну, где планируется отдыхать.
  • Указать диапазон дат вылета.
  • Диапазон продолжительности отдыха.
  • Максимальная допустимая стоимость тура на человека.

Также, если планируется поехать в страну, где не требуется оформлять визу для наших соотечественников, можно поставить галочку против соответствующего пункта.

Также можно указать, что требуется самый выгодный по цене тур по выбранному направлению, чтобы отсеять общую массу и найти именно то, что нужно. Все это занимает минимум времени, позволяет быстро найти выгодное предложение.

Если ничего нет, либо цена не устраивает, можно посмотреть чуть попозже. Такой мониторинг позволит быстро ухватить появившиеся горящие билеты и хорошо отдохнуть чуть ли не за копейки.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий