Путешествия за криптовалюту? Легко!

5 августа 2019     Автор:

Все больше людей предпочитают хранить сбережения в криптовалюте – это обеспечивает одновременно анонимность и доходность.

Вот только при оплате возникает сложность – либо приходится сначала покупать национальную валюту и терять на двойной конвертации, либо терять анонимность при проведении платежа (токен получает одновременно 2 метки – адрес отправителя и адрес получателя, по которому его можно отслеживать). Но выход есть – проводить платежи через bitcoin blender.

Путешествия за криптовалюту? Легко!

Как это работает?

При переводе токенов на bestmixer вы получаете гарантийное письмо – его нужно сохранить на свой компьютер. Оно может понадобиться для общения с сервисом техподдержки в случае, если вы захотите отменить платеж и вернуть деньги.

    Непосредственно на микшере с вашей криптовалютой происходит следующее:

  1. Все токены, поступившие от вас и других участников, дробятся на непропорциональные частицы.
  2. Частицы смешиваются независимо от происхождения.
  3. Из частиц разных токенов формируется сумма, идентичная вашему переводу, без учета комиссии за обслуживание (около 0,5%).
  4. Получившаяся сумма переводится на указанный вами адрес кошелька (или несколько кошельков, но не более 10).

Путешествия за криптовалюту? Легко!

Таким образом, переведенный вами токен просто перестает существовать, а получившееся собрание частиц уже трудно идентифицировать с владельцем. Государство в борьбе с незаконными махинациями создало процедуру анализа кластеризации.

Информация о транзакции хранится на bitcoin mixer в течение 72 часов, и в это время можно отследить ее. Но у мошенников нет таких возможностей, поэтому если вы не делаете ничего противозаконного, то вы полностью защищены.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий