С чем носить спортивный костюм?

18 июля 2017     Автор:

В 2017 году граница между спортивным стилем и строгой классикой продолжат размываться. Вряд ли стоит напоминать, что сегодня любой желающий может надеть вместе с классическим комплектом одежды, к примеру, спортивные кроссовки. При этом общий облик будет считаться трендовым и стильным.

Мужской спортивный костюм адидас весьма популярен в России. Отметим, что большое количество людей носит его не только на занятиях спортом. Главный плюс спортивной одежды заключается в том, что она выполняется из гигроскопичных тканей. Благодаря этому достигается высокий уровень комфорта.

Что должно быть в гардеробе мужчины?

С чем носить спортивный костюм?

Безусловно, фэшн-индустрия продолжает развивать мужское направление в одежде. Однако, подавляющее большинство мужчин уверено в том, что им для комфорта необходимо всего три-четыре комплекта одежды:

  • классический;
  • несколько кэжуал-комплектов (смарт-кэжуал в том числе);
  • спортивный.

Понимая это производители спортивной одежды стали целенаправленно выпускать спортивные костюмы, которые по большому счету не предназначены для активного занятия спортом.

Они позиционируются производителем исключительно, как одежда на каждый день. Безусловно, спортивный уклон подразумевает соответствующий выбор аксессуаров. Если солнцезащитные очки – то с острыми и агрессивными линиями.

Если сумка, то исключительно спортивная, а не кожаный портфель.

Носить спортивный костюм – признак дурного тона

С чем носить спортивный костюм?

Вряд ли стоит говорить о том, что в классическом отношении ко стилю, спортивный костюм не может считаться повседневной одеждой. Носить спортивный костюм на повседнев, это также вульгарно, как ходить по городу в шортах и сланцах.

Между тем, вышеозначенные строгие рамки приличия продолжают размываться (не без помощи дизайнеров нужно сказать). Стиль, в котором классические строгие линии пиджаков, брюк и жилеток сочетаются со спортивными кроссовками, изначально вышел из афроамериканского гетто в США.

Со временем он добрался и до подиумов высокой моды.

Отметим, что вышеозначенные правила не относятся в принципе к спортивным комплектам одежды. Ведь составляющие образа спортивного типа, могут быть, как сочетаться в одном комплекте одежды, так и выступать исключительно самостоятельно.

Смотрите также:

В видео будут продемонстрированы популярные спортивные костюмы от Adidas:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий