Выездной кейтеринг — что это и его преимущества

Выездной кейтеринг — что это и его преимущества

5 сентября 2021     Автор:

Кейтеринг является понятием довольно обширным. Оно объединяет все разновидности обеспечения людей выездным питанием. Сюда можно отнести раздачу продуктов питания в армии и заведениях исправительного, медицинского или же образовательного типа, а также в самолётах.

Если перевести это понятие точно, то оно будет обозначать «поставку провизии». Также сюда включены приготовление блюд с сервировкой столов, обслуживание официантами и подачу напитков с блюдами. Качественные услуги выездного кейтеринга в Москве предлагает праздничный сервис «Товарищ Полковник». 

Выездной кейтеринг   что это и его преимущества

Особенности

Выездной кейтеринг непосредственно в себя включает подачу напитков и блюд, их приготовление и последующую подачу в офисах либо же в помещениях арендованного типа, а также вне помещения либо же на вечеринках закрытого типа.

Следует отметить, что для выездного кейтеринга подбираются лишь люди с высокими профессиональными качествами. Подразумевает выездное ресторанное обслуживание такие формы проведения, как шведский стол и фуршеты, банкеты и пикники, барбекю и кофе-брейк, а также сопровождение гала-ужинов и банкетов, которые будут организованы по окончании съезда или конференции.

Чаще всего заказывается такая услуга для проведения таких мероприятий, как открытие нового отделения или же офиса, филиала, для проведения свадебного торжества и для презентаций, выставок и гулянок, фестивалей, для корпоративных мероприятий и для проведения дней рождений и юбилеев.

Выездной кейтеринг   что это и его преимущества

К основным особенностям этих услуг относят:

  • Привязанность доходов у этой отрасли к спортивным и культурным событиям, которые проводятся в стране. Актуальность является довольно высокой при намечающихся накануне фестивалей или разнообразных конкурсов, футбольных матчей.
  • Сезонность спроса. Увеличивается спрос на такой тип услуг в начале весенне-летнего сезона, а также на большие праздники.

От простого ресторана кейтеринговая фирма имеет отличие, так как основой штата выступают администраторы и менеджеры, а также повара.

Менеджеры необходимы для решения организационных вопросов. А вот повара являются ответственными за красоту и качественные показатели приготавливаемых блюд.

Также в штате компании присутствуют логисты, которые являются ответственными за доставку блюда к месту его назначения. Помимо этого, в компании присутствуют все необходимые элементы для декора зала и сервировки блюд, приготовления продуктов питания и напитков.

Благодаря кейтерингу праздник возможно сделать максимально красивым и необычным, каким заказчик его видит. При этом под условия ресторана подстраиваться не придётся.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение

оставить комментарий