Wizzair Moldova — бюджетная авиакомпания

28 марта 2019     Автор:

Желая отправиться в другой город или страну, путешественник ищет наиболее комфортный и доступный вид транспорта. Главная сложность заключается в том, что комфорт и низкая цена подчас понятия совсем несовместимые. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что самолёт на сегодня – приоритетный транспорт для протяжённых путешествий. Высокий уровень комфорта и максимально возможная скорость перемещения – вот ради чего большинство и покупает билеты на этот вид транспорта. До недавнего времени самолёты были доступны отнюдь не всем. Ситуация в корне изменилась благодаря Wizzair.

Венгерский авиаперевозчик имеет филиалы во многих европейских государствах, в том числе в Молдове — Wizzair Moldova. Лоукостер предоставляет самые низкие цены на авиаперелёты по территории Восточной Европы. При этом регулярно ведется разработка новых маршрутов. На данный момент Wizzair предлагает около 600 различных маршрутов.

Безопасность зависит не только от техники

Wizzair Moldova   бюджетная авиакомпания

Отметим, что в 95% причиной авиакатастрофы является человеческий фактор. Именно по этой причине руководство Wizzair осуществляет предельно тщательный отбор персонала. Означенное касается не только пилотов, а всех работников компании.

Только максимально ответственное отношение к работе позволяет достигать поставленных руководством целей. На данный момент в штате компании состоит около 3 000 работников.

Естественно, регулярно осуществляется повышение квалификации персонала.

Важно подчеркнуть, что для технического обеспечения и контроля воздушных судов Wizzair привлекает специалистов высочайшего класса из Lufthansa Technik.

Обновлённый авиапарк: современные технологии в воздухе

Wizzair Moldova   бюджетная авиакомпания

Сегодня авиапарк Wizzair состоит из следующих судов:

  • Airbus A320;
  • Airbus A321ceo.

Причём современный первый самолёт A321ceo был получен в эксплуатацию ещё в 2015 году.

Однако, руководство авиаперевозчика тщательно следит за техническим состоянием и актуальными техническими трендами. В конце прошлого года Wizzair получил ещё 20 самолётов A321ceo.

Постольку-поскольку развитие маршрутной сети не прекращается, на новые направления необходимы новые машины. Осознавая необходимость в пополнении авиапарка, лоукостер закупает ещё 110 воздушных судов, рассчитывая тем самым обеспечить очередное снижение цен на билеты по некоторым направлениям, а также снизить токсичные выбросы в атмосферу.

В видео описан отзыв, касающийся большинства аспектов путешествия с помощью Wizzair:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Советы туристу


обсуждение
  1. serge:

    Бюджетных перевозчиков теперь хватает, да и обычные крупные компании часто предоставляют скидки на свои билеты. В общем, тут еще о качестве услуг думать нужно, не только о дешевой стоимости билетов.


оставить комментарий