Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010)

26 сентября 2010     Автор:

В Болгарии растут оптовые цены на овощи и фрукты. Индекс цена на торгах пондялся за неделю с 1,638 пунтов до 1,656 пунктов, сообщает Государственная комиссия по товарным биржам и торгам.

Ниже представляем таблицу оптовых цен на основные продукты в Болгарии. Цены актуальны на сентябрь 2010 г.

Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Популярный в Болгарии сыр «Витоша» подорожал на 4% и продается за 9,10 лв. за кг (~180 руб.), цена на брынзу выросла до 4,29 лв. за кг. (оптовые цены).
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Яйца подорожали на одну стотинку, их оптовая цена — 0,16 лв. за штуку.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Сахар продается в среднем по 1,33 лв. за килограмм.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Цена на растительное масло осталась прежней: 2,35 лв. за литр.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Мука тип «500» также продается без изменения цены: по 0,84 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Тепличные помидоры подорожали до 1, 4 лв за кг.  Грунтовые помидоры подешевели до 0,97 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Тепличные огурцы подорожали на 6% и продаются по цене 1,23 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Картофель подорожал на 3,6 % — до 0, 57 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Капуста подорожала на 5% — до 0,42 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Фасоль в Болгарии стоит 2,37 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Зеленый перец подорожал на 3,1 % — стоит 1 лв. за кг., красный — подорожал на 4,5 % и стоит 1,17 лв за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Цена на арбузы повышена на 5,1 % до 0,42 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Яблоки в среднем стоят 1,02 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Лимоны подешевели на 1,1 % — до цены 3,51 лв. за кг.
Цены на продукты в Болгарии (сентябрь 2010) Бананы подорожали на 4,3 % до 1,96 лв. за кг.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Метки: Рубрика: Важно


обсуждение

оставить комментарий