Как выбрать тур в Турцию?

14 октября 2018     Автор:

Туристические поездки в Турцию продолжают оставаться для Россиян одним из главных направлений для пляжного отдыха. Подобное объясняется привлекательными ценами и необременительной дорогой. Однако, ни для кого не секрет, что далеко не каждый отель в Турции является комфортным, и не каждый пляж приспособлен для комфортного отдыха. С развитием Интернета появилась возможность самостоятельного планирования отпуска в Турции. Но полное отсутствие опыта, а также непонимание основных принципов ценообразования приводит к совершению распространённых ошибок. В результате ожидаемый отпуск оказывается практически полностью испорченным.

Туры в Турцию от Интуриста позволят провести незабываемый отдых на Анталийском побережье на вполне привлекательных ценовых условиях. Далее опишем наиболее привлекательные варианты для отдыха (особое внимание будет уделено семейному отдыху).

Аланья и Сиде

Как выбрать тур в Турцию?

Аланья является самой популярной курортной зоной в Турции. Безусловно, отдых здесь комфортен и привлекателен. Практически все пляжи являются песчаными. Некоторые отели специально выровняли дно моря на береговой линии при помощи бетонных плит.

Наиболее популярные отели среди россиян:

  • Long Beach Resort;
  • Lonicera World;
  • Botanik Platinum;
  • Lumos Deluxe.

Для проживания комфортны не только пятизвёздочные, но и четырёхзвёздочные отели. Пляжи в обоих случаях регулярно чистятся и обслуживаются. По большому счету разница заключается лишь в том, что в 5-звёздах уборка в номерах и замена постельного белья осуществляется каждый день.

По инфраструктуре различия минимальны. Если Вы планируете лететь отдыхать семьёй с детьми, настоятельно рекомендуется выбрать Сиде. Здесь отели специально адаптированы для самых маленьких туристов. Без проблем можно найти пеленальные столики, бутылочки и т.д.

Белек – отдых не для каждого

Как выбрать тур в Турцию?

Если Вы действительно хотите отдохнуть по-царски, рекомендуется обратить внимание на Белек. Именно здесь находятся отели самого высокого класса, если сравнивать общее предложение.

Отели в Белеке вполне могут располагать собственными площадками для игры в гольф, теннисными кортами. Номера значительно больше по своей площади. Оснащение номеров выполнено дизайнерами с мировым именем.

Белек лучше посещать с июня по сентябрь. Август считается пиком сезона (цены наиболее высоки). Здесь может быть организована интересная экскурсионная программа: Каньон Кепрюлю, дельфинарий, аквапарк и т.д.

В видео рассказывается о том, как подобрать бюджетный тур в Турцию:

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Страны мира


обсуждение

оставить комментарий