Какой горящий тур выбрать в Краснодаре?

18 июля 2018     Автор:

Сегодня общепринята практика «многоразового» летнего отдыха. Подразумевается многократное отправление за границу в течение трёх летних месяцев. При этом, естественно, практикуются небольшие промежутки отдыха. Благодаря этому за одно лето отдыхающий может посетить до трёх иностранных государств. Как известно, наиболее эффективным отдыхом считается тот, что позволяет кардинальным образом изменить окружающую обстановку. В эффективности заграничного отдыха сомневаться не приходится. Но проблема скрывается в другом – где найти необходимое количество средств?

Цены на горячие туры Краснодара вполне доступны рядовому россиянину и сегодня. Весьма важно отличать горящие туры от просто дешёвых. К сожалению, далеко не каждые отдыхающие способны провести «красную линию». Этим пользуются туристические агенты и обманывают.

Советы по выбору горящего тура

Какой горящий тур выбрать в Краснодаре?

Самыми популярными туристическими направлениями из России можно назвать:

  • страны Азии (Вьетнам, Китай, Индонезия, Таиланд и т.д.);
  • страны Европы (Италия, Испания, Греция и т.д.);
  • страны Южной Америки (Мексика, Бразилия и т.д.).

Последний пункт означенного списка не рекомендуется. Дело в том, что Южной Америке чрезвычайно высокий уровень преступности. Если Вы полагаете, что она заканчивается на границе фавел в Рио-де-Жанейро, то глубоко заблуждаетесь.

Наркокартели давно поделили сферы влияния. Гнетущая бедность отдельных городов заставляет идти на преступление многих южно-американцев. Туристы – «лакомый кусочек».

Страны Азии и Европы одинаково популярны. Многие, вернувшись из тура по Таиланду, отправляются в Испанию и т.д. Горящие туры в означенные в перечне страны доступны по цене. Но особое внимание рекомендуется уделять комплектации тура.

В чём заключается обман?

Какой горящий тур выбрать в Краснодаре?

Суть посреднических услуг туристических фирм заключается в следующем. Они выкупают места у отелей за рубежом, а затем продают их в России. Естественно, реализовать 100% номерного фонда отеля невозможно.

Следовательно, чтобы не потерять вложенные деньги, тур продаётся по себестоимости. Но при этом, он обладает той же высокой категорией, что и ранее проданные путёвки.

Сегодня же в России под видом горящих туров продаются явные заменители – обыкновенные простые путёвки, которые направляют туристов в отвратительные жилые условия.

Перед выбором тура (особенно горящего) попросите в предельно чёткой манере описать Вам, каким будет номер, где будет располагаться отель, каким статусов он обладает (количество звёзд и т.д.).

В видео рассказывается о том, как следует на самом деле выбирать туры по низким ценам (горящие):

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Страны мира


обсуждение

оставить комментарий