Как доехать от Лазаревского до Совет-Квадже?

4 сентября 2017     Автор:

Совет-Квадже представляет собой курортный микрорайон, который территориально находится в Лазаревском районе Сочи. Многие отмечают привлекательность летнего отдыха здесь. Однако, чтобы добраться до Совет-Квадже придётся заранее разработать для себя маршрут.

Хостелы в Совет-Квадже у моря позволят разместиться на отдых по максимально доступной цене. В особенности подобный отдых интересен молодёжи. Ведь эта категория отдыхающих больший акцент делает непосредственно на отдыхе, а не на инфраструктуре. Ниже будут описаны различные способы, которые позволят добраться до Совет-Квадже максимально быстро и удобно.

Добираемся на электричке

Как доехать от Лазаревского до Совет Квадже?

Совет-Квадже располагается в 18 км от Туапсе, а также в 11 км от Лазаревского. Следовательно использовать можно следующие виды транспорта:

  • электричка;
  • рейсовые автобусы;
  • маршрутные такси;
  • трансферинг.

Электричка выглядит одним из самых доступных по цене видов транспорта. Чтобы воспользоваться им, рекомендуется поступить следующим образом – самолётом попадаем в аэропорт Адлера.

Из аэропорта на маршрутных такси (они здесь ходят каждые 5-7 минут) добираемся до ж/д вокзала в Сочи. Покупаем билеты на пригородный поезд. Выходить необходимо на остановке «Смена».

При необходимости всегда можно договориться с менеджерами отеля/хостела/частного сектора, чтобы Вас встретили.

Также отметим, что до Совет-Квадже вполне можно добраться и на автомобиле. Через микрорайон проходит федеральная трасса М27. Внутри города она носит название улицы Сибирской.

Используем исключительно железнодорожный транспорт

Как доехать от Лазаревского до Совет Квадже?

Многие расценивают авиатранспорт, как дорогостоящий. Следовательно, его оптимальной альтернативой выступает железная дорога. Тогда покупаем билет до Туапсе и уже из этого города на рейсовом автобусе отправляемся в Лазаревское.

Из Лазаревского до Совет-Квадже ходит несколько автобусов. В частности, речь идёт о таких номерах, как №160 и №161. Автобусы ходят достаточно часто, так что с транспортом вряд ли будут проблемы.

Естественно, регулярность курирования автобусов поддерживается до шести часов вечера. Если говорить о наиболее распространённом виде транспорта до вышеозначенного курортного микрорайона, то им является всё же железная дорога (пусть не наиболее комфортный, зато наиболее доступный вид транспорта).

В видео демонстрируется отдых в Совет-Квадже (можно увидеть качество пляжей и инфраструктуру):

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Россия


обсуждение

оставить комментарий