Какая погода в Адлере в сентябре?

22 июля 2017     Автор:

Сочинские курорты продолжают оставаться наиболее популярными. Отчасти причиной тому служит туристический рынок. Точнее говоря, его сформированность. Практически в любой временной диапазон туристического сезона в Адлере можно найти подходящие условия для отдыха (речь идёт в первую очередь о стоимости).

Отдохнуть в Адлере в сентябре сможет также практически каждый. Первые две недели сентября называют «бархатным сезоном». Дело в том, что жара уже начинает спадать. Но температура моря продолжает оставаться на прежних значениях. Следовательно, сентябрь – это один из наиболее комфортных периодов отдыха в Сочи.

Первые две недели сентября

Какая погода в Адлере в сентябре?

Отметим, что в отдельных домах отдыха временной диапазон, который характеризуется первыми двумя неделями первого летнего месяца могут считаться наиболее дорогостоящими.

Однако, можно не сомневаться в том, что доступные варианты могут быть найдены.

Дело в том, что во второй половине сентября в Сочи делать уже нечего. Начинаются дожди. Температура резко начинает понижаться. Безусловно, о холоде говорить не приходится.

В сравнении с многими северными городами России в Адлере и в октябре крайне мягкий климат. Тем не менее, со второй половины сентября отдых в Сочи становится некомфортабельным.

В лучшем случае можно использовать для отдыха обзорные экскурсии и музеи. Пляжный отдых следует оставить экстремалам (море становится неспокойным, холодным).

Чем заняться в Адлере в сентябре?

Какая погода в Адлере в сентябре?

Адлер – это район города Сочи, который располагает наиболее широкой туристической инфраструктурой. Вы можете быть уверены в том, что здесь найдётся достаточное количество привлекательных мест и локаций, которые могут быть использованы для интересного времяпрепровождения.

В пример можно привести:

  • олимпийский парк (и другие олимпийские объекты);
  • окрестности Адлера;
  • океанариум;
  • аквапарк (здесь даже зимой поддерживается максимально комфортная температура воды) и т.д.

Сочи со всей уверенностью можно назвать курортным городом европейского класса. Не стоит удивляться, если на улицах Вы встретите иностранца. В особенности у иностранных туристов популярны горнолыжные базы Сочи.

В случае, если Вы планируете отдых в сентябре, настоятельно рекомендуется забронировать место проживания заблаговременно.

В видео будет наглядно продемонстрирована погода в Сочи, в первых числах сентября (тот самый «бархатный сезон»):

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Россия


обсуждение

оставить комментарий