Необычные палеонтологические экскурсии по Москве и Подмосковью

Необычные палеонтологические экскурсии по Москве и Подмосковью

9 мая 2021     Автор:

Интерес к внутреннему туризму в этом году как никогда высокий. Те, кому надоел классический формат отдыха, могут испытать новые эмоции, отправившись в уникальное путешествие и примерив на себя роль палеонтолога. Речь идет об индивидуальных палеонтологических экскурсиях, которые организуются в Москве и Подмосковье.

Необычные палеонтологические экскурсии по Москве и Подмосковью

О компании

Paleo-tours.ru – не стандартная туристическая компания, что, если быть внимательным, становится понятно еще с названия. Это туры, которые включают в себя раскопки в поисках древних исторических артефактов и не только.

Идеальный вариант как для взрослых, которые так и не исполнили свою детскую мечту – стать археологом, так и маленьким детям. Также такие экскурсии будут интересны тем, кто хочет немного экзотики, сменить обстановку и хотя бы на пару дней отвлечься от будничной суеты.

И это при том, что далеко ехать не нужно! Для жителей столицы – самое то. Хотя, записаться на такую экскурсию могут и гости столицы, если планируют приехать в эти даты и точно уверены, что получится поехать.

Конечно, можно попробовать записаться день в день, но стопроцентных гарантий, что места будут, особенно в сезон, мало. Лучше бронировать заранее. На сайте компании можно подробнее изучить этот вопрос, узнать, что собой такие экскурсии представляют, что именно включает процесс и так далее.

Если есть вопросы, можно позвонить по номеру +7 (925) 198 8959 и поговорить с менеджером. Специалист paleo-tours.ru внимательно выслушает клиента и ответит на все его вопросы, предоставит подробную консультацию.

Необычные палеонтологические экскурсии по Москве и Подмосковью

Палеонтологические экскурсии в Москве и Подмосковье

Компания paleo-tours.ru такие экскурсии в нескольких форматах. Это могут быть:

  • Выездные палеонтологические и геологические лекции
  • Настоящие раскопки с профессиональным палеонтологом
  • Описание находок с информацией о том, что это такое, кому принадлежало, какого возраста и так далее.
  • Мастер классы по очистке и обработке находок.

Большую часть находок, если только это не какой-то эксклюзив, имеющий историческую ценность, туристы могут оставить себе на память.

Такие экскурсии будут интересны и взрослым, и детям, особенно тем, кто живет в Москве и пресыщен стандартными видами отдыха. Это необычные, непередаваемые эмоции и по-настоящему бесценный опыт.

Если понравится, можно будет повторить, но уже в более отдаленных местах. Ведь у компании есть туры в другие регионы.

Понравилась запись? Подпишись на RSS!


Рубрика: Россия


обсуждение

оставить комментарий